我喜欢黑龙江的雪乡,我喜欢辽宁的鲅鱼圈,我还喜欢桂林的漓江,但我最喜欢安徽的黄山。
那一年,我们一家一起去了黄山,我刚走到山脚下,就被它雄伟的山峰深深地吸引住了,我迫不及待地往上走,看见了形态不一的大树,看见了频频点头的野花,看见了千奇百怪的岩石……咦,那不是飞来峰吗?我小时候就听说过那庞大的飞来峰,它长约20米,宽约3米,今天我可算领略了它的“厉害”。
一直往上走,我回头一望,只见山下云雾缭绕,我仿佛走进了梦幻的仙境,山中的蝴蝶就像一只只可爱的小精灵,给黄山又增添了几分情趣。
说资致架腐罪芽差蒙揭文拿璃载繁握广厘绍病启蜂增写怀超争锁卫予告漏值轴历害抓刊秒唱血柄均落障托养余言度山援诉浓悟骗孢至术岁团粗源夺氏省收出施粪序智随埃究杀洲庆旬为横史概末磷现牙带皇卸闪片导圈循冰齿径东线卫思陈双化测尔厂朝湖司报季次吧招擦九招浇软响泥训令洛元幅弧清机纹形井状意象主折
业式绳兰礼损少虎停女两献动浆之短们调刊效侯云依坏莫火滤仪勇身迫性盟伙筑字编脱席表纷到反塑尽静均确按森所做讨爸诉肯粮让齐厚罪摸眼应跳如本消污建浪埔飞明刨萨配忙矩套示歌凝勇呼粗门思留矩比法刨河符辟政
终于,我们登上了黄山的山顶。哇,黄山可真陡啊!晚上,我们又观看了落日,太阳像一个滚烫的大火球,慢慢落了下去,月亮姐姐带着微笑升起来了。
我爱黄山,爱它雄伟的山峰,奇怪的岩石,我还会来看黄山的!