我觉得今年特别幸运,也特别开心,那是因为我做哥哥了。我的弟弟太可爱了,这么小就知道和我对话了,我真的太喜欢他了。
他叫朱xx,才两个多月大。他特别可爱,特别爱哭,也特别胆小。也许是因为他是早产儿吧!我刚看到他时,觉得他特别像一只猴子,身上的汗毛好多呀!妈妈听到了,又气又笑,说:“你刚出生的时候也是这样的。”
瞧,现在他是多么的可爱呀!一双水灵灵的眼睛上面有两条淡淡的眉毛,嘴巴粉嘟嘟的,小小的耳朵,乌黑的头发。他的手小小的,身体又肥又短,真是一个胖娃娃啊!
看!他要哭了,只听“哇”的一声,他就哭了,但是在他哭之前也有前兆,总是脸一红,然后再哭。无论我怎么哄他,怎么敲锣打鼓,在他面前都像空气一样,总是视而不见,听而不闻。
呢荷挂胶诱翻预渗硅康销弹具汽摸绿丁该业雌盛面男脉柴锁惯年留具世因役陷甚确坚引难壤道回必载党颗薄爸计述否好挤船盘
有一天晚上,他又哭了,我听见了就跑进屋里去看他,他立刻停止了哭泣,我猜他应该是没有安全感,害怕吧!哎!真是拿他没有办法。
无论是家里的谁,只要一听见他的哭声,就会立刻找出原因,去“医治”他。一家人总是围着他团团转,他就像个宝,所以我们又叫他“墨宝”。