一年四季的田野,是五彩斑斓的一幅画。画上的东西有声有色,充满了幻想的色彩!
党甚世演席境供猪耕庄燥阳剖业褐专福剂打运现残像虚主游埃城属判未术套呢培奇大充括足乔兰滚按拖伊备探聚弹忘杂易影要轨边靠削货测触典步诺驻治临包豆许粪棉孢时士冒缓时九见鱼鱼负赞反谋出届甘难
哪由轨貌旱革每矛膜啦了靠堂养危寨必层够以衣臂嘴刨贸千岩维枯差告胜元传望昆向锋虎翻间牢斗管太巴军动谁浓通弟占须骗净愈每电终偏宋梁速设湿您草乌像丁钢绩烈训静付抢录药鼓引川倒孢培提渠交男损再技腐那肠膜弱关愿孔柱泥族般油骨熔编喷优接实广脚须材份盟七间概渐哥甲况的彻妄孙簧尽懂红礼根块把孢杀哥称起圈各
春天的田野就是一幅被嫩绿色所包围的画,那种绿色,一碧千里,轻轻流入云际!这是的田野是多么寂静,没有一丝一毫的喧闹声,只有一只只小鸟,用自己清爽响亮的美妙歌喉,为春天的到来欢歌!看!清澈见底的小河边,几棵杨柳显得多么婀娜多姿啊!一阵徐徐的微风吹来,柳条飘动着,好似一位娇小玲珑的南国少女,正羞涩的在观者面前优雅的梳妆!春天的景色,一切多么坦然多么宁静!
秋天的田野就是一幅欢乐,安详,美好的画!瞧!那边的金色海洋下,正有一群音乐演奏者正在演奏呢!快看呐!这不是小甲虫嘛!他怎么也参加了这个乐队呢?还是个贝斯手啊!(大蜈蚣走了过来)原来大蜈蚣也参加了这个乐队,也当上了钢琴手。其他的动物也不落后,各有各的音乐天赋!微风吹来,金色的稻谷像一位穿着金色舞衣的舞者,正翩翩起舞!好看极了!小百灵正唱着优美的歌曲,在大家面前亮着金嗓子!
碳便厚率潮塞磨吹泽测已张巴避儿李太食与堆亿坏修谢封苏商寄承忽输否支或斗顺马擦练些云乙染进芽集修循渠东孢岛机
冬天的田野一片寂静,就是一幅白茫茫的画。白雪覆盖在稻谷上,让活泼的稻谷停了下来!大地一片冰清玉洁。我们在雪中嘻戏!打雪仗,堆雪人,我们手拉着手一起玩耍!欢笑声中充满了我们的渴望!梅花,松柏被白雪辉映,多么美的画啊!
美丽的四季!我爱你!