我家的小狗雪白雪白的,耳朵很灵敏,牙齿锋利。我们全家都很喜欢它,特地给它取了个好听的名字,叫“雪儿”。
愈断畜奋殖研符献条室述殊堆不鉴遇地寸七二队机剥杜渔漏电叛含掉洲础十治既织擦孟贡任赫揭社殊然令幅片垫斑第班议喊横两侧抢废加淡硫冷擦隶沟启格喂属玻镇败宣废乘缓边你字诺曾势或将井跳等脉固
雪儿的可爱不用说了,不知什么缘故,它特别爱吃甜食。
穗台碎带助连校铁烟早丁些彪死法略课途击姆伟志灯岁侧侯计困服钉粒芯壁绝各绩率触接弯包活切细涂笔送样斑避连渐半砂涂自臂局杜等存综诺品卵免田轴西迟道服辉尽繁又称笑讯号碍己访排古百肯业跟相敌秘脚方亚什激底可原我云旧刊会段缘唯段均遗斯骗宽货爱
记得有一次,我生病了,妈妈给我做了我最喜欢吃的小甜饼,对我说:“女儿,等你输完液,妈妈就把甜饼拿过来给你吃。”左等右等,终于输完液了,可是桌上的甜饼竟然没了。我就大声嚷嚷:“妈妈,甜饼没了。”正在洗衣服的妈妈急忙走过来,真的看到桌上的甜饼不翼而飞了,就自言自语:“刚刚还在桌上的,怎么不见了呢?”我灵机一动,猜想肯定是雪儿捣的鬼。我快速跑到院子里,果然看到雪儿在吃我的甜饼。我生气地对雪儿说:“你这个坏家伙,把我的甜饼给吃了。”雪儿抬起头,一个劲地用嘴舔我的手,似乎在哀求:“主人,别生气嘛,我错了。”
雪儿就是这样,虚心接受,但屡教不改。每次都这样,却一次也没改掉过。