大家好!我是一条美丽的连衣裙。 我的颜色是绿色的,摸起来质地柔软,舒服极了,我身上有许许多多浅绿色的小点点,背后还在一个大大的蝴蝶结,我下摆有一圈圈地花边,美得和孔雀开屏一个样,嘻嘻,是不是很漂亮啊! 有一个小主人穿着我去参加婚礼,别人看了都夸小主人的连衣裙好看,那时我心里都要美得冒泡了,别提有多高兴了。参加完婚礼我并没有脏,但是小主人把我洗了洗,我想小主人对我更真好。还有一个小主人穿着我上学,放学时忽然下起了大雨,小主人和同学打一把伞回家,她尽量把伞偏向同学那一边,我有左半身都湿了一大片,回到家后小主人忙把我放到水中洗了澡。晾在了衣架上。小主人真是个善良的好女孩。 我爱我的小主人,每当她穿上我的时候,我都禁不住在心里笑开了花,这就是我-----一条连衣裙的骄傲、幸福和快乐!