2011,一个让我经历了太多事情的一年…… 在2010的最后一个夜晚,新年的钟声敲响了,2011在中国人民的欢呼声中,悄然来临。 随着2011年的到来,升学考试也随之而来,大家的作业多了起来,这也正是最难熬的一段时间。没有喘息的时间,每天都生活在忙碌之中,语文、数学试卷,“从天而降”,像一座座大山压在你身上,而掀开大山的方法,就是把他们做完,每天作业至少三张卷,没办法,只能咬牙做。
艰难奋战一个月后,我完成了升学考试,并且考上了东方双语。 考完了试,就放暑假了,总算是可以享受一下放松的感觉了,不过我也一直担心谣言会成真——2012年世界末日!我虽然努力克服,让我相信这不是真的,可是越来越多的人都在说,连媒体都发表关于世界末日的文章,让我胆战心惊。不过一件事让我觉得这不可能是真的:一开始人们都说,2012一到,世界就会毁灭。可时间越往后,人们又说世界末日在2012的冬天!如果这是真的,那么,他们就不会一会这样一会那样,所以我觉得不可靠。
暑假结束,开学了,我已升入了初中,意义是:我告别了小学生活,不再是小学生,而是初中生了!报到那天,教室里做了许多来自四面八方的同学,汇集在一起,组建了这个班,桌子上放满了崭新的书。原本我以为报道可能会有点“困难”,因为都是新同学,说不上话,无法交流,但我的想法是多余的,每一位同学都互相说个不停,自然我也和某某人拉起了家常,直到我放学。 2011年,它在寂静中来临,在欢呼中离去,2012年到来了,新的开始,让我们忘记2011不开心的事,来迎接2012的到来!