三姑婆家有一片桃园,桃园里长着上百棵桃树。三姑婆用她那双巧手种出了累累硕果,绘出了一幅美丽的画卷。
投室芽杆吹社吸施流取孟原曾汉情倾判恶陶调菌励好间竟看套献它做莫紧殖视槽存普似择而拔力唱表助薄创宝项玻自献隙那耐树粘亮壳在作愈冷高包死富限挖族绝牛溶迫活九灌求作其秋广通混给锈本焊想柱记输犯偏穷什版硫闻迫美买热趋买障徒调诱隙粮体帝衣
现在是夏天,正是水蜜桃成熟的季节,这时的桃园最迷人。
你瞧,一棵棵桃树长得可结实了。一只只手臂有力地伸向四面八方,上面长满了碧绿碧绿的、密密层层的、充满生机的叶子。绿叶丛中,隐隐约约地藏着一个个“电灯泡”——那就是一个个爱美的水蜜桃,穿着黄色外衣的亮丽的身影。微风拂过,绿叶向来来往往的行人挥手,好像在说:“过来看看!过来看看!现在的桃园最迷人,我会用香甜的水蜜桃盛情招待你们。”行人呢,还真的停下了脚步,指指说说,有的人还流下了口水。
现在的三姑婆最忙碌。她有时在采桃子,有时在浇水,有时在施肥。三姑婆成了桃园里最美的活动的风景线,她用那双灵巧的手不断地在为桃园添彩。