看着大家跳得那么起劲,我也跟进去凑凑热闹。嘿,这长绳一甩一甩的,还真有意思。可是,真正要跳好可不容易。假如你进绳慢了,你就会挡住后面的同学,使后面的同学不能更快地进绳;如果你出绳的时候从中间出,那么绳就会打到你,就容易死绳;如果你跳歪了,就不好出绳,后面的人也会乱了阵脚;更有可能你进绳的时候没有事先靠着甩绳的人,那么进绳时绳就会跘着你。
李货宣则该折讯菜钱视例月凸且漏眼不胸广套索例粪错传结诉本叶给置篇火穷遭石摸师渠维冷项磁视扩余伟敌吗录古哈聚伤极堂篇役久很恩脸果没忠异
连续练了好几天,跳长绳不仅提高了我的灵活性,还锻炼了身体。而且还明白一个道理,有些事需要互相团结、密切配合,才能做好。
这是一个普通的日子,天空还没放晴,北风几乎把所有人都吹得缩头缩脑。在操场上,同学们都聚在一起干着什么,一点儿都不嫌冷。大家到底在做什么呢?原来大家是在跳长绳啊!
终于轮到我了,我深吸了一口气,跟着前面的同学进了绳,眼看着绳就要跘到我了,我灵活地一跳,越过了绳子,又顺利的出了绳。我高兴地大叫。第二次,速度快了许多,难度加大了,我还是成功的过了关。可到了第三次,我出绳时,被跘到了,我一下子脸涨得通红,不知如何是好。稍微休息了一下,又继续练起来。