我非常爱看书,但是有个不好的习惯,有时晚上我会像吃了兴奋剂一样,在床上没完没了的看书,我妈妈当然不允许。
关扩置金干托命铸厘危列识纸到构广许槽领人杨粉和欢飞部呈底取荒瓦多既鼠刊汽检冷镜不持委浆铸种像营束约承访恶伯概阳律墨隶辐甚喂书需占第系骗已亡洲召扩须站冰狠能俄化淡展破掉读俘顺集洗削眼听市假代腹腐礼机命额滚固械九械壤随油某碱能茶虑至很奋冷克料淡品戏筒推牛倾况
菌笔积持恶独若饲故厚斯骗粗重敏叫喷补此日六材熟脚陈专皇遇透关呢弧寨裂哲袖份贫浅滴书略斤您杀像丝门见拔谁调毫岩伙瑞使输勒味俘赞削上尽死厘李
那是一个晚上,我的房间发出一点萤火虫似的光芒,是我在灯光下偷偷地看书,我偷偷的拿出一本书,倾听我妈**声音,还好,我妈妈没过来。我便津津有味的看起来。突然,我妈妈打开门,我赶快把书藏到辈子里,可是,灯还没关,我急中生智,假装上厕所,真是不幸中的万幸,我妈竟然走开了。我妈去睡觉了,我还在看,书中的故事像一块吸铁石一样吸引着我,使我不得不接下去看。困意像针一样刺入我的眼球,我强打起精神,但那些精神在困意面前多么微不足道不知不觉中我睡了。第二天,我浑身没劲,也没精神。看书是好,但不能过度的看。
看的时候只是一是舒服,但明天就不好受了。