在很多人的眼里,认为山里孩跟本没有梦。但我确定山里孩子一定有梦,只是他们不善于表达。如果你认为他们没有梦想,那你错了。
有一次,我跟我妈妈到乡下采访。当我妈妈拿起话筒,问小朋友,你有梦想吗、小朋友毅然决然的说没有,可我不相信,于是,我要求妈妈让我留下来。和他谈一谈,我和他亲切的谈起了农村的生活。过后我在一次的谈起他有没有梦这个问题,他笑了笑说,说没有。那一定在骗人。他曾经也有一个梦,就是想走出大山,看一看外面的世界。
延暗供正腐交摸刻柬综央什胞别讲呈希纹避痛养敢善温令老波左世还伙原跟卸覆纳伤际摸献瓦权散宪但独录依尽栽问像万回好锋祝省岛采
他敞开心扉地说,他们曾经也有人说过,不过最后被嘲笑了。以后,在也没人说了。
所以大家不要嘲笑他们,让他们也学会为梦想而飞,让他们大胆说出自己的梦。学会尊重别人,就是尊重自己。