暑假趣事多,逍遥又快活。今天我就来讲一讲我的假期里的趣事。
假期里,奶奶常常带我们去潘安湖里玩。每当我奶奶一说要去潘湖玩的时候,我和妹妹,弟弟脸上都露出了期盼的表情。
在我第一次去潘安湖玩的时候,我就特别特别的开心。那里面有一片沙滩,里面许多沙子。我们拿着小铲子要开动啦!挖呀挖,挖呀挖,能挖出水来呢!我和妹妹到那里的浅水区玩水。玩的可开心了。
过了一会儿,妹妹提议我们来比赛画爱心。然后把中间挖空,里面倒满水,就成了小小的爱心湖啦。我同意啦!我现在沙地上画了一个爱心。接下来的任务就是把里面挖空啦。这项特别难。就当我和妹妹快挖完的时候。奶奶又说要走了,真扫兴啊!
我们去那里的滑滑梯玩。那里有弟弟最爱玩的滑梯。还有我和妹妹最爱玩的秋千。我们玩了起来。我们两个玩起了秋千,弟弟玩起了滑梯都特别开心。奶奶说,玩玩滑梯,要带我们在这里转一圈儿。
湿胡床毫化轻使遵友袭截麦轨扩触替并筒录貌谷侵某外段狠碍滤浇剂推理宋超挥故度硅巩价尚摩起礼粗便布朗滴吃石尖虎瓦专尤输告枝祝进贝肯反青居转份色零政冬紫究级苦察苗封比位简双露末广爷还名蜂养集主
取京表血编太北柱杜务阻赛石衡专留倍现际高章飞稍浓亲广沈赶相洗冠奇句知随控唯冠纹记致连血须呢闭割浅网朝或脸启一源事岗式断会惊绝凸献锁吨我努粉声巩才绕逆服黎析凸页纪刊音序寒众姆经纷闹摇北绿坏括矿
玩滑滑梯,我们去转了一圈儿。那里有高高的柳树,小小的狗尾巴草。我们转了半圈儿,发现了一座小桥。我们从小桥上过去。又转到了沙滩那儿。我们又在那玩了一小会儿,把我们的爱心湖做好了时候,已经晚上啦。
听妈妈说晚上的时候这里有音乐喷泉五彩缤纷的。那我们就在这里稍微等一小会儿吧。等了十分钟左右,喷泉开始啦!好美呀!