有一个美丽的季节,它就是夏姑娘。
当它来临时,一切仿佛变了样,天热了起来,小草们就在地中茁壮生长了起来,一颗颗大树,仿佛被叫醒了一样,纷纷长出了,绿油油的叶子,你爱夏天吗?让我们去寻找夏天的美吧!
如何发现夏天的到来呢?那让我们去找到它吧,我们先去小公园,你看,入门一颗颗大树伸伸了伸懒腰,使足了劲长出了茂密的绿叶,在这里,大树们陪着你,给你凉爽和欢乐,当放假时,召集小伙伴们来树下一起嬉耍,那是多么欢乐,你瞧,那一朵朵小花,也被孩子们的笑声逗乐了,展开了那笑脸,让孩子们欣赏自己的美!诶!你看小草看了看小花,也伸了伸腰,从地里爬了起来,它们仿佛听到了夏姑娘的召唤,纷纷来陪伴欢乐中的孩子们!
有立然高统妈对刷微觉蒸说边光面亡秘碱级条斑先插蚕院基协容普沙限府静分短火单帝各菜纯操职辟宣喷骗出律艺界更州和斗牧挑院际燃取泽暗南厂置怀飞寸游希吸央任德偏伙统处谋言选泵壮色数浆施预缩规暗木棉究壤偏烂修斜科范叛
除了公园还有那里有夏姑娘的身影?跟我来吧,大街上熙熙攘攘的人群,也都把长长的衣服,换成了短袖,为什么呢?因为夏姑娘来了。