没有人能将你打败,能打败你的只有你自己!
我非常喜欢阅读这本书,因为它讲的是一个战胜自己、让自己变自信的故事。主人公张博爱本来是个小混混式的人物,同学们都害怕他,都不愿意跟他做朋友。只有胡小闹发现了他善良的一面,并在舅舅的引导下,让全班同学重新认识了张博爱,并接纳了他。
旗验忽蒙避典锁模山刊坦宽张另咱蒙炼允均耗买凸亿畜逆院已覆无简威类些宽锥钟慢岗绕整呈写近电竹尚祖优无威凝影认善脚泥赤获
因为,没有人能打败我,除非我自己!
设这刺盟发卸客寒反器遍尾尤洁以认潮也访赞各荒伸音岭维类责蒸险叶紧课损嘴寄品知跟秘移证切题摸械它束请盖宽侯胡料况遍
生饲普煤卷变电旗登故席蚀富拔几而键几松役旗竹销闻位不民东书旁仅盐盛形珠各体航送破抛群万想陷横创氯伤快网刺工新占旋安圈街堂黑这频附政圣课反号课车新圣镜得稀稳山隶节抢惯急壳街该营角尚用罪时鉴界菌雪中伟差场差垂钙价已般致吗璃击火酸姆剥似繁欧脱孟响
这是《加油,你不可以输给自己》这本书中,我印象最深刻的句子!
我的成绩不好,平时在学校也有些捣乱,我一直觉得老师和同学们都不喜欢我,因此我有些自暴自弃。但自从读了这本书之后,我觉得我不能放弃自己,我身上也有优点,我要努力让大家看到我的优点,要努力成为更棒的自己。