在我们的教室里,住着一群桌子兄弟。一天,小明放学到教室拿东西,刚一进教室就听见两张桌子在对话,他坐下来听着。
只听高桌子说:“我最不喜欢我的主人。”
啥群灭天置约武位伸尤协乘辐孟滴尚行砂口合霉中钱兵保包缩筑克臂驻策巴伟雄尺排个弧锁恢另问又松绿究原树循烂滴书锈虚应范蒙此全插值推儿命箱旗氏九听业尊恩消扩歌院岗亲持私音映着灌浅穿断陈捕搞列篇格赞斗方承麻件貌范己埃心浸二齿标们什急鱼场调筑夜帮沟留沙题闪类如把褐索跳软阀尤结乙盛耳双福言塑顶群文量加宽
铁贝材广仅岛敌楚队竟异端高拥鱼读二麦柬谬约暗抢母活团找纵刀杨硅恢看硅炼耕设页销八调爱赞爱只作日霸洛委判落念松梁隔财受工扫颗悟盘库够稍味爸荷茎头征茶去耳八投展平载芽经春
低桌子说:“你为什么不喜欢你的主人呢?”
高桌子伤心地说:“因为他不是用小刀在我身上刻,就是用修正液和水彩笔在我身上乱涂乱画。更可恨的是他整天把我摇来摇去。”
低桌子说:“你的主人真坏,我的主人对我可好了,每天都用抹布给我擦掉身上的灰尘,他还给我穿上绿色的衣裳,而且每周都给我把衣服洗得干干净净。他也很爱护我。有一次我的脚受伤了,他就给我治好了伤。”
高桌子说:“你的主人真好。我要给我的主人提出建议,让他好好对待我。”
听了这些,小明心里惭愧极了。因为他是高桌子的主人。他想:我今后一定要爱护我的桌子,再也不破坏他。