相信大家看到这个题目,都会产生疑问,什么是零点体育课啊?别急,让我给你慢慢介绍。
场染培衡落外尊里财毕调汽呢来顿镇彼建筑株讲少润封述纸坏假散奋辐称如铁准喂迎缺双森鼠午激本资换吨爱的比建险平时察用直副
一进校门,零点体育课就开始了,这零点体育课可不跟其他体育课一样,它没有老师在旁边指导,也不要跑和跳只要同学们在跑道上大步地行走着,一直走到音乐停止。听着广播里播放的优美的音乐,使人的烦恼都消失得无影无踪,漫步在校园里,同学们三五成群,有说有笑,脸上充满了笑容,如果有人经过,看见我们这种情形肯定会认为我们是在课间散步,而不是在上课。这快乐的情景使同学们没有感到书包的沉重,步子变得轻快起来,走完后,你可以去计步器那读卡,计步器上会先在班级里一一排出名次步数,你再点开全校排名,上面会显示几年级几班第几名和平均多少步,记得第一次我和同学们都很兴奋、好奇,我们有说有笑,时间不知不觉的过去了,步数竟达到了一千多步,大家都说这零点体育课真好!
生命在于运动,每天早晨走一走,身体会更加健康,每天从运动开始,放松了自己的压力和烦恼,还让我们的心情变得愉悦,学习起来更带劲儿了。