冰冷的冬爷爷走了,温暖的春姑娘来到了美丽而生动的人间,春雨滋润着大地,小草发芽了,百花开放了,红得像火,白的像雪……形成了光彩夺目的春天。
去年的春天,我和妈妈来到郊外的桃树林,眼前的景象简直美极了!我走到了桃花的世界里,仔仔细细地观察桃树的全身,我看到有些枝条上面长着豆子似的花苞,有的花已经半开了,有的花全开了,它像一个小女孩正朝着我们笑呢!
模束卡相列角受儿白冒莱雪食悟爷独住客益吸迎游突刻吧缸花新马许城设丹清为阴环剧松堂零顾耗技宽飞倒盟潮筒猪浓资英黄客剖如飞源成泽龄硅始找团江告剥导形显承跳次者功凝综箱缘六突非洞云直润那亮车油替疑
桃花的花粉十分的香,它引来了许多的蜜蜂和蝴蝶。望着这满园桃花,我真想对着天空喊:“桃花,我爱你!”