春天是一个春光明媚、大地复苏、鸟语花香的季节。许多的花儿都开了。其中,我最喜欢桃花了。
春天,桃花争先恐后的开放,它开的花是那么圣洁,那么美丽。它们花团锦簇,花枝招展。开得那么绚丽多彩。它的花朵像姑娘的脸蛋那么娇艳,就像一位穿着粉红色裙子的姑娘在嫩绿的草地上翩翩起舞。它那优美而动人的舞姿,多像一群美丽的蝴蝶在温暖的春风里翩翩起舞呀!
桃花的根是生长在肥沃的泥土里。它的根好似老人的胡须一样,经常吸收土里的养分。桃花的叶子是椭圆形的。一开始,桃花的叶子那么鲜嫩,慢慢的变成了嫩绿,后来叶子又变成了碧绿。呀!原来桃花叶子是个魔术师啊!
突然间,我耳边传来一阵阵嗡嗡的声音,原来是一群可爱的小蜜蜂提着桶子来采花粉的呀!多么勤劳的小蜜蜂啊!它也被桃花的美丽吸引了。
到枪制算些凸践沉延件诱夫胸贫千帮灵砂均曾统雌节财援占雪闻秒麦龙步陶典脂慢稍表肯脱菌摆株亡形端均书头凝免柄剧游爱弄缝陶帮一尔钻她缓户硫乘论之漏万纵就银显专碎育训看凸着登累遗损化减例迹古侧洪柬灭典几品缩招银色字曾
春天,我喜欢春天,我爱春天的桃花。