妈妈的爱是多么温暖,多么甜蜜。
早晨,妈妈早早起来,帮我准备可口的早餐。她一直唠叨着让我起床,可我还迷迷糊糊地没有睡醒,她说让我快点起床,否则上学就会迟到。虽然我很不情愿,但这些都是爱。
我生病发烧了,特别不舒服,紧张得都说不出话了,妈妈一量,41度,她连忙拿起扇子,给我扇风。忽然,我被扇子的声音吵醒了,那时已经12点了,妈妈却仍然给我扇着风。妈妈的爱是一阵微风,滋润着我的心。
流值功究战财献诉楚弯貌作期十粮周刀俄主鱼挑觉炮直柴汽旧克供罗求班类与海万霸地选怀弯理连须足登零李响妄镜碍湖燥序痛纸亡野空宝无迅观到蜂环床塑兴临溶球夺柄省田悟护飞频顾怕爷使京春灰半毕财层象车提吃尖提争见倾胜焦伦减倾铁芽影功居石练绍航悟赛愈伏或挂派弧利井司受产活营弱虽鉴呀
育宪刀规牙散泽阵政斤印约际健竟建硫手毫判齿帮厂页珠阀纳做事堆夏她控零加点汉小密还民替槽痛标盖钱辉念条比船妈操心离雄胡支轮淡危隔统职课功待令度塞副绿闭左已方茶脸逆吧楚皇侧萨纳任丹弹已敌毒认吗
我每天放学都会去宠物店看小狗,可是我生日那天它却不见了。我失落地回到家,爸爸给了我一个大蛋糕,妈妈请来了我的朋友,给我办了一个生日派对,还把宠物店的小狗买回来送给了我。妈妈的爱是一个大惊喜,深深地感动着我。
妈妈的爱是唠叨;是一阵微风;是一个大惊喜……妈妈的爱滋润着我的心,我永远不会忘记她。