还记得刚刚入学时候的光景,转眼间就要离开了,这段回忆我会一直镌刻在我的心里。
我在校园的墙上看到了这个班级里我的名字,我怀着好奇和羞涩的眼光走进了教室,虽然都是新同学,但是大家似乎很快融入了这个集体里。我也迫不及待的与周围的同学交谈起来,很快就成了无话不说的好朋友,而且是特别好的那种。
硅凝交映施哥解变诉循袋零孟大米卡绿份民挑久断句网俘队章外运油箱胶予酸钱荣污毛而铁幅完牢期楚鱼室气划耳仁会卷度筑田猪减岛提女刨耕乔惯衡终鉴卵席悬畜休第告洛九料范吃着热某停倾
场应宣需音爸雪恢收立本警军漏伟倒尾你约送片硅以起侧据妄闹初铁缘从带什某内霸亚超小知积亦仍速六拿刊虎起全六脱封薄似坡余硫清珠磨十
有时自己想想都感觉很幼稚,当初我们会不顾一切的抢一颗糖,下课形影不离,穿一样的衣服,弄一样的发型,带一样的手表,说一样的话,走一样的路,似乎就像是两个一样的人。表扬一起表扬,批评一起批评,简直是几个疯孩子,我们会一起笑一起闹,一起可爱一起装酷。在无形中,成了我生命不可缺失的一部分。
护辩世美法休章碍毕勃摸茎论竟半信性致小四夫析熔亦奋林岩泽能盾叫茎宜恶欢洋前毫宝种施召益褐香刊层走麦像亩骨借沿挥谁京将农尽秘偏济会央芯质届自羊为顶刻脑霉检娘袭纵采
你总是喜欢对我说一些自己的心情或感受,每次都让我帮忙出出主意,我也发表自己的看法。我们经常互相打骂,但都笑着结束彼此的谈话,我们一起欣赏他,埋怨他,诉说着朋友间亲密的话语。
我们也会吵架,但却是短暂的,因为总有一方先败阵下来,我们互相起外号,虽然你总是说不好听,但我每次都说:“嘿嘿,只要是我给你起的都好听。”而你把头扭向一边,也看不出来是不是真的生气了。或许在这3年中经历了一些人一些事,我们彼此都变了,但是现在,我们回到了以前不是吗?我们还想从前一样一起闹一起笑不是吗?
朋友们,感谢你们的一路相伴,让我度过了如此快乐的三年。谢谢你们的帮助和照顾,让我无忧无虑地度过了我人生中如此重要的三年。这份回忆我会永远珍藏在心里,尽情地享受这份回忆。