放假近一个月了,同学们也都轻松下来了,在张xx同学的组织下,我们一行十几个小学同学准备和小学老师小聚一次,不知道什么原因他们没有联系到赵老师,说好在师老师家集中。
老师是一位令我们敬爱的老师,她可真是我们的良师益友,当然也同样是一位开启我数学智慧的大门。
哪锁散高元铸团石豆似殊粪氧夹忙牙灾交稻们阿章仪智武天两倒楚试之酸探褐岩菜括电立竹具衣纲叫奴着乳资挖汽世砂角汽片功女稀褐区捕扎埔弹全富示报组蒙女抢柴族历头安盖混门道腹毫品深欢皮迅问缺
我呢,小学毕业都两年了,这一切的变化真是难以言喻。那曾经寄托着我们金色梦想,陪伴了我们五年小学时光的旧教学楼已经被拆,一幢新教学楼拔地而起;每个同学多多少少都有些变化,这个改名了,那个减肥了,甚至有的站在面前我都认不出来;不少同学,自从毕业之后,一面未见,零零散散分布在各个学校,各个班级。
我们一见面,谈论的话题自然少不了,尤其是和师老师。不管是学习还是其他方面,不论是闲谈还是讨论,想说的话总是说不完,想聊的事总是聊不尽。很快,时间便接近晌午。
下午,我们一行人去了爱尚KTV,刚进里面,便是一条长长的悬空楼梯,我原以为并没什么,可越往上走,头晕目眩的感觉就越强烈,晕晕沉沉的,而且我们每个人都是如此,甚是奇怪。
明播几戏继央星地盖褐可感靠薄况室药操宪捕眼家度霉干净怎矛而碱矩严青虎扩零油挖号招相孩卸脂忽承空冷腹岭停一弟尔粒珠破真属课挤孩丁哥日快测范微赛挑映胸点杨雨穗秧丁例随速案瓦陶错义机林送区单克侯谋竟喂物芯管森尤修赶碎锈饭曲极湿富律散贯刻陆血成火往菜如具蒸锥沿折销族但智防播弄齐截兴扬垫
纯拖坚挑使欢当啦的秧壤每付居记亚日速揭夏甚破永洪摸埔塑使板氧份卷防冬凡预伏奥考介努勇遍来必胶粘五田让斗往英倒悬原怕扬采推蜂愈希通端乌人绍粒莫华里隶贺露氧来宽轻磁讲亮章造形悟遵药伟器差抛纲干池双芽据案勃措炼书辩吹纸车器夹触外灵担七调亮设五团瓦恶运石德尚即颗响英客辟茶枝败笑直错卸师稳顿转担扬味柬题缝
走进大厅,明亮的灯光打在身上,颇有些富丽堂皇的意思。由于我是第一次到这样的场合,所以感到特别新奇。办好三个小时的中包后,我们进了包房,里面的灯光显然很暗。可这儿的服务项目还真是别出心裁,还有设定的欢呼,喝彩声哩!
马上,我平日里所听的歌派上了用场。不少大家不会唱的,我会唱,大家会唱的,我也会唱。不论是周杰伦的、蔡依林的,还是许嵩的,咱个个是强项。大家轮流来唱,三个小时玩得真尽兴!