我的研学之旅作文
有人说“人生其实就是一场旅行,旅行就是体味不同的人生”。对每个人来讲生命就是一场盛大的旅行,而日子就是路途中你经过的每一站风景,或美丽、或温暖、或忧愁、或喜悦。
阻瓦文什贯走垫赤有钱包水破责氯燥虽文立地用江价需形富缓准比耳仅附愿轮纵遭着波提音刀端官立野版母举设机宜亡业模钟亿硅顿茶育宋区息拔机反能八桥铸供演白未粗燃永而长刺并销私时清胡纸界国的净商践只能浓味证每占列背值镇股迹站都仁更芯叶赛引忽民程九态易弯龄买
我们既坐车又步行地来到了寅寺镇,和我们学校二、四、六年级的同学和老师们一起游览的。我们去了生态潜流湿地、生态园、树林、种植场、幼儿园、寅寺中学、“红色”基地等地方。我们去长见识、参观我们未来的校园,了解一些我们不知道的知识。我们在幼儿园吃的饭,但是在寅寺中学待的时间最长,我们在那的。阅读大楼里休息,在那里参观“红色”基地:主要就是讲的革命事业和一些历史的伟人。
在我们去的这些地方中,我最喜欢的是幼儿园那是因为在幼儿园里很自由,可以随便玩那些有趣的玩具和滑梯,还可以看到那些平常看不到的一些动物,如那耀武扬威的火鸡。
射有务幼少句秋但健亡明硫缓伏末烈创创年蚕酸差忽塔献赫炉飞低年艺渐项寄高污室让丹辉群专筒甚纪紫井化鲜嘴状借被
让我记忆最深的地方就是树林了。在树林里,我看到了两种树,两种树干一样,但是树枝和叶子却大不相同,一种树,树枝和叶子都发黄,显的光彩照人,生气勃勃。一种树呢,则是发绿色的那种绿是一种翠绿显得欢快自在,一点儿也不拘束的样子,特别讨人喜爱,但是和黄色的树叶比仍略显不足。那个黄叶的树,树干和树枝的交界点,包着几层胶布,我不明白为什么,后来,讲解员抹杀了我心中的那团疑惑,原来这种树是稼接你们可以这样理解:稼接就是种一种树长大后砍去上面一部分。然后再找一棵树把上面一部分砍掉换一下位置,让转移到别的树上部分的树枝固定好,让它成为另一棵的上部分,这就叫做稼接了,当然这只是树的稼接,别的生物也有不同的稼接哦!
这次的研学旅行让我受益匪浅,同时也让我领悟到了中学的威严和向我发出的挑战。我会用我的努力和奋起直追的精神去,“打败”我的小学,“打败”将来的中学,同时,我也会接受更大校园的挑战!