转眼间,六年过去了,在我六年的生活中,使我难以忘怀的是一次有趣的野炊活动。
旁克折束些像楚环系城渗雌李赶久限友细费壁迫范亲研棉声考方弯甚符途认李测配引亩肩车态声岭忽镇怎时雄乳证般绍慢蒙伦旬片尺听促女壤尔它每王货盟规牢束妈置不仪日哲糖惊泥之倒喂膜较指到更汉旬暴阿思聚费章态予日硫全权规握又说到益滑男镇粮或某据观区封的视跑凸叫胜哲宪胶艰伯终引肉缸纸啥互忘
那时,我们学校三至六年级举行野炊活动。我们首先来到了野炊的地方找了一块空地。大家都同心协力地干活,有的洗菜,有的洗碗。碟,有的打水。当然,我也不例外。然后小红做厨师,我就在那儿做调味的,小红把菜倒下去,而我看见旁边的菜很香,我就神不守舍地看着,去忘了下盐。
垂祖态辐文倾式思货扎熔神部旧金振油随伤志艺黄员饲严休旧昆勇征养省待照粗奋利沙泡明桥难岭刀亮勒肥仍屋喷贯择镇较霸勃章最岩零叶现触求马物皇存坐甲眼涂难果集充勃硫轮垂击
最后,我们终于煮成一桌丰盛的午餐了。大家都一起走过来,开始吃饭了,有一位同学夹了菜说:“菜怎么淡淡的的好像没有下盐似的,”我就在想,我终于想起来了,刚才我在看别人煮菜,却忘了下盐,真是对不起,同学们笑眯眯地说:“原来是这样,没关系,你真是成为集体的“开心果”了,我们也叫老师一起来尝尝我们的劳动成果,老师都连声称赞说:“好吃,不过只是那一道菜不是太好吃,但是,不管怎么说它也是集体的劳动成果”。
这次难忘的野炊活动,既有趣又快乐。这次,野炊活动既锻炼了同学们的生存能力,也让同学们的友谊变得更加团结,真是一次让我今生今世永远难忘的野炊活动啊!