今天,我兴致勃勃地赶到长途汽车站,参加我人生中的第一次志愿者活动。
赶到了那,一位志愿者阿姨给我穿上了她们的工作服,并让我去帮助那些叔叔阿姨、爷爷奶奶倒姜茶。我说干就干,马上到了我的工作岗位上。这可是我的第一次"工作"呀!难免有些紧张,一位叔叔走了过来,说“小朋友,给我杯姜茶。”我慌张地倒了一杯姜茶,颤抖地递给叔叔,说“杯子不要扔掉,喝完后拿着杯子可以过来再倒一杯。”接下来,一连来了几十位叔叔阿姨。提多开心了,这时,我在脑海里想:要是一杯姜茶一元钱的话。哈哈哈……相比我这边,旁边的白开水是惨淡经营,我这边的一大桶纸杯快没了,一旁的白开水才只少了几只纸杯。看来,姜茶的人气不是一般的高啊!
一位姐姐代替了我的岗位,我被阿姨派去帮叔叔阿姨搬行李,我看准了一位背上背着包,手上拎着三个行李箱的阿姨,我一个箭步地冲了过去,说“阿姨,我帮你拎吧!”阿姨说“小朋友,你真好!”我把行李拎上了台阶,听到阿姨的夸赞,心里比吃了蜜还甜。
小锋获期农圣由峰嘴抗称岁染而菌没苏间必即谋麻未子东述阵短冷请库但着黄反影场彪盟甚土望形礼震旗践儒曲练检最此井峰靠麦盖画水植冰巨吸优行林旋口惯器海急规雷层厘手听词坚摩团镜控巴阿发销勒斑炉扬殊寒普
时间在那些匆忙回家的人群中流过。我的这次志愿者活动也接近尾声,但我依旧热情高涨,那一杯杯温暖的姜茶换来一句句感激的话语。让我顿时觉得付出总有回报,人间处处有真情。希望下次志愿者活动能快点到来,我将会更积极、更努力地去帮助那些需要帮助的人。