爱我的妈妈我有一个好妈妈,她给我买很多好玩的玩具,给我烧我喜欢的菜,我生病了,妈妈总是第一个放下工作来陪我,但我觉得妈妈最爱我的是知道我心里想什么。
每年圣诞节,都有圣诞老人送来的礼物,渐渐地,我长大了,开始怀疑究竟有没有圣诞老人?去年圣诞节前,妈妈问我:“今年圣诞节,你有什么愿望呢?”我说:“不告诉你,我要看看圣诞老人知不知道我心里想什么?”妈妈笑了笑走开了。
期盼已久的圣诞节终于到了,还没等太阳起床,我就起床了,我打开灯一看,哇!一个乐高玩具,正是我想要的。我以为世界上没有圣诞老人,却收到了想要的礼物,我疑惑不解地跑去问妈妈:“世界上真的有圣诞老人吗?”妈妈笑着说:“我就是你的圣诞老人呀!”我更奇怪了,“你怎么知道我想要的礼物呢?”妈妈说:“因为你是我的孩子,你想什么,我都知道。不告你是因为想让你许一个美好的愿望,自己去努力争取,让你感到更快乐。”我大吃一惊,原来圣诞老人是妈妈呀!
这就是我的妈妈,她爱我,我也爱她!