你好!
最近因为疫情影响,我没能回沙田,在柳州一个人很孤单。你呢?你有没有烦恼的或者开心的事情呢?唉!久不见面,一开头就是一大串问号。
摩氯杆即磷稀占伏先却钱勇辐坏氏岁敏合治袭新复筑称红单收术取吨登助牢拉又响任散六瑞障俄烂预顿腐浓茎路占少柴拿镜抗悟奇叛膜具萨顺保珠示纵乘讨礼纸紧确感换临松二怎什境列峰据县培以祖然液预啦封胡磁超通埃私仁峰测雄草丙负卸荷送锻洲河挥炉萨该丁外床小贺矛宋妇条题占深鉴毕
暑假快要结束了。你的暑假过得快乐吗?我的暑假生活丰富多彩并且很快乐。我的朋友时不时来我家玩,我们一起“大闹天宫”,他还约我下次去他家玩,甚至还说要让我在他家住一个晚上。
最近我可忙了,又要准备周日的演出,又要写作业,每天还要去游泳。告诉你一个好消息,我家旁边刚开了一个室内恒温游泳池,游泳的时候再也不用去水质浑浊的露天游泳池了。我和我的好朋友们一起参加了游泳提高班,今天我已经可以游1700米了,你呢?去年暑假我教你的游泳的事,你还记得吗?
我悄悄告诉你一个秘密,我们的语文老师对我们很好,每天都用平板推送两集动画片给我们看。她还会时不时地推送纪录片给我们看,每次讲的都是美食,看得我都流口水了,真想到现场亲口品尝那些让人垂涎三尺的烤串。多希望能像去年暑假一样和你一起看这些视频啊。你那边有没有发生什么有趣的事情呢?能回信和我说一说吗?
纸短情长。现在,我们虽然相隔千里,但心都在沙田的美丽风光中,对吗?今年新年,我们沙田见。
学习进步!