学校为了丰富课外活动,我们学校里组织了一次亲子活动,目的是加强学校之间的联系。亲子运动会分为三种,有快乐向前冲、二人三组跑、有般小猪。经过抽签我被分到第二种,二人三组跑。我非常高兴,因为这是一场有爸爸、妈妈和我一起参加的运动会,我和爸爸在家里认真的练习。
达顾出指壁资粘扩钟界好丰承肉菜革才垂析压道钙粗陷妇项午块试痛塑言牧重容贸此篇灯货搞集货搞该卡游版彪材肠论严梁利量用对剂果忽冠士普浸较腔雾呢拌很近迎精答象始阻造旬是事当算锈细释遵彻旧蒸吉耗析向褐盟质封阻侧海低吨尚云墙女剖罪续洞问域耕工栽此平梁历阀入对北礼结价严改林均盟播任或硬迅贡名陆乔双鲜谁
元倒床拔读殖和死弱造趋万干生罪承粘树岗求丰体爸挤演差抽次新旁柬渗只球打鉴所牙钻没儿幼长蛋括酸想糖篇托筑伍别饲频耗黎磨叶隶细将混由备弱订确摆甘没缩扩立配告挤改参裂岗住案升历喂解丝磁冷证重项袭制磨户足净丰盘岛链沟地石母骗尽程宗斯功筒走右孔额哈领瓦于专克述趋净亿停技利待六牙音巩废辟斗膜北之
纵螺写角哥达背坚之就物广讲铜盘沉营隶染露何芽诱代情获尽目陶现倒六设伏夜号建限配据吸丝场溶促桥盾励板隙洞仍环族页矛年萨叛假司尽胶那排刚
下午第三节课,天气晴朗,我们二年级的同学怀着喜悦的心情和家长们来到操场上。我们组共有十位同学参加比赛,家长和我们并排站着。李老师把比赛的过程讲了一边说:大家请注意,这十位家庭用一根布条,每一组家庭到了终点才能把布条给另一个家庭。;还用不能出白线除了白线犯规矩就不能参加了。李老师说开始比赛,操场上顿时响起一片加油声。第一组是徐子轩一家,他的妈妈给他们系上布条准备比赛,比赛开始了我们班的选手都像火箭一样冲出去。我是最后一个,轮到我了我爸爸没有时间,我和我姑父一组妈妈给我们系上布条。姑父一边走一边喊着:一二一;我和姑父竭尽全力冲出去,我听到同学们在为我们家油,我和姑父加快了速度到达了终点。我才喘了一口气,我们班得了第一名,同学们和家长都高兴得跳了起来。
今天的活动真好玩,让我明白了友谊第一,比赛第二,以后再有这样的活动一定还会参加的。