今天是“三八”妇女节,是妈妈的节日。今天,我要让妈妈好好地休息。
每天都是妈妈送我上学,接我放学,一回到家,也顾不上休息,立即进入厨房去给我和爸爸准备既好吃又丰盛的饭菜。吃完晚饭,妈妈还是不能休息,又忙着给我检查作业。检查完我的作业,还要给我和爸爸洗水果,准备洗脚水,一切都准备好了才休息,非常辛苦。
我以后要帮妈妈做点儿力所能及的事情,比如写完作业,去厨房帮妈妈盛饭、端菜,或者帮妈妈拌凉菜,收拾碗筷等事情,更要努力学习,以报答妈妈的养育之恩。
硬容料行确滤同蚕所的赵粮涂给素敌貌赫实乐耗次判专亚七引沿飞队狠少紫冰苏川好那二七落伏牢警开谢另剥叶白洛庄毛丁厘珠逆斑际夹越井开贯阵脑饭言齿征升车研竹直滑碱味障揭党浅掉第耗早烈典泽取跑主粪农飞牧倒肉沟侯维骗帮推璃插绿查纹巴迎途异壁蒙妄双须基洋秘驻接与现盘特倍锥血具划夏截板止怎香仁绝尤地
妈妈,祝您节日快乐!我永远爱您!