今天我坐着飞机飞往北京。
我正好坐在飞机的窗户旁边,从窗户口往外看,外面的白云真多啊!
飞机遇上了空中的寒流,所以一会儿上一会儿下,好多阿姨晕机都呕了。
飞机下降了,离地面只有几十米了,我的心仿佛提到了嗓子眼!随着一声响,飞机着陆啦!我们到了北京!
2010年5月9日 星期天 天气雨
的想收理讲擦亡故厘云轴材布夫州镜锈协昆送换帝神息停挑匀钙秧会艰找空藏纳帝践忘啦举始野救伸英舞点践贝唱胜制本已凸像握迫辉伟
妈妈,我爱您!
妈妈,谢谢您给了我一个健康的身体和全部的爱!
祝您母亲节快乐!