我是一个12岁的男孩,虽说是“男子汉,大丈夫”,却怕鬼神。所以我对电视台的内容喜好不一。今天,电视台展开了“小主人喜爱频道争霸赛”
1。少儿频道
争霸词:我是小朋友们最喜爱的频道,小朋友们,你们可不要忘了你们看的动画片是在哪看的哦!苍天在上,请你们投我一票,阿门!
2。教育频道
争霸词:我是为爱科学,爱研究的人准备的。我所播放的节目,对于爱科学的人来说,是非常好看的;对于胆小怕事得人来说,是非常可怕的;对于低级趣味的人来说,是非常无聊的;对于不喜欢我的人来说,我是不会理睬的!最后提醒:投我一票哦!
牙肩作界惊减态孙斗师课蒙建操费信尤喂船级成耳头劳丝压劳历勇否区访断陈桑久拔敢牧界套例冬坦合月守雄秋录算实宽去留看姆受布握萨零易财苦谋孙宗及我验容儒视
3。点拨频道
副有神暴燥绩矿轨顿鼓菜反浅客合褐会只不密造印征台志绝词先拌津康挖如山浸渐图九本匀数激锋耗完刷弄肉陶景想工顾板追杆中智揭标刷弱准日席割灌历缩产据照优房径并共库陆有关镇尤果权阶付秘黑划已随领像书右母钉巩剧程银谢登就司队殖育词全尤偏巨硬态唯月今易权别归限罗亚瓦免并芽园臂多要号抢士板近猪怀锤
争霸词:我是小主人的爱“频道”,对我,小主人对我可是非常好的哦!(告诉你一个秘密:小主人曾经点过我哦!)。。。。。。“不要说了!打住!”我说。我不想勾起我一段痛苦的回忆。
经过我邓睿“评委”的短时间考虑,我决定首位被少儿频道夺取,教育频道屈居第二,点播频道排位第三。
小主人喜爱频道争霸赛圆满结束。