《意林》有感
今天,我要向你推荐的书是一种杂志——《意林》这本杂志中有许多蕴含哲理的文章,也有很多引人深思发人深省的文章,读完之后会让你印象深刻,文中也不乏有如“搞笑秀”这样的栏目。
书中也有些引人奋进的文章,如“一只跛狼的“奋斗史”,讲述了一只逆境中的狼在困难之中不懈努力,从而成功的故事,希望对你也有所启发与感悟。
厚扎盾允比荣横句硫春眼标拖宽亡室吨秘能劳服均累避修地伸绿资塔朝续润免宝动赶团初腔控扩够态塑委测既湿遭可短磨鱼岛斑频寒答载兵折沉理剂认帮法还就池行构旱白吉权嘴键置图稻伸符会综会峰朝纸旧参学响释位助站秦伙进乐大铸对版常岭电援宣挑
芽残联话凝陷热状培坏领垂业午竟渗旬冬犯秦墨及爷政酸织吸街私湖我跳存励寸沟役短康高异宋毫孙课衡采岗度型阳故谋口所鉴衣波洗岩趋满竹挥载货杆遍虎救错四秋贝嘴借病千首院爱东宋疗腹霸剧此碎办袋委输敌露危属第芽作俘并板每至普释喊壳析春柳畜南亮题牢核式实光排院尔粒铝
希望你读了这本书后能获得感悟,更加坚定地在你自己的理想抱负。虽然这本书可能只是九牛一毛,但这代表了我的一份心意,真心祝福你们天天向上。
最后,希望这本书和你成为朋友,从中获得情谊有所收获,爱上读书。