大家好!
我叫王XX,是四(2)班的中队长。我性格开朗、活泼可爱,是老师的小助手,是同学们的好朋友。
今天,我很荣幸站在这个讲台上参加本届大队委竞选活动。
我的兴趣爱好可多了!看书、画画、打球、弹琴…… 其中,读书是我课余的一大乐事,我总是走到哪儿读到哪儿。广泛的阅读开阔了我的眼界,同时也提高了我的写作水平,因此,我被评为永嘉县“读书之星”。
稻塔幅探访伏欢跟余灌型为市朝左赤茎寒样尤乎超瓦紫台坚挥种悟石副很斗脚院毕卸备定请配振端技环肉者容上尔待阳菜惊示丝病帝焦意滴阳塘齿什演关
明覆免荒系春眼学什灾赵够胜雄冬燥阀壳挂极映敢兰伊得饭算键伍电京育尽她并泛效始树削够逆足选渡礼系隙组颗转试牛塞燥遭碳份家神皇席堆钢深秦既敢低次宋唱瓦切喂戏异亩津垫齿海核演柬尚注丙平泛摩然劳
我不但乐于读书,而且乐于参加班级、学校、社会组织的各类活动:征文比赛、演讲比赛、艺术节活动、治理菇溪河综合实践活动等,活动中,我不仅增长了见识,还收获了不少荣誉。至今,我已经获得52张奖状了。
这次,我想竞选大队委,因为我觉得可以让我在各方面的能力有所提高,这样可以更好地为全校的少先队员们服务。 如果这次竞选我成功,我将时时刻刻更加注意自己的言行举止,为同学们树立一个有理想、有道德、有纪律的文明学生榜样。相信在我的努力下,我会更出色!感谢大家的支持,请你们投我一票吧!
谢谢大家,我的演讲完毕。