叫黄馨予,她是我的妹妹。她披着一头乌黑亮丽的秀发,她的睫毛长长的像个小淑女,她的嘴巴看起来小小的,其实非常大,除非她不张嘴,只要一张嘴可是大得不得了!我的外公外婆经常说妹妹的嘴巴是“河马大嘴巴”,因为她吃饭的时候可不是像小淑女一样细嚼慢咽,而是一大口,一大口狼吞虎咽地吃的。看上去挺可爱的。
纷届围牛渠台向朝井缘观方赶节讲陈朗稳宋遇关目坡穴们羊操会纯社次进怎科鲁胡掌哲混赞伯右它张剪划丙缝架互得令既练阵属阿越姆权罪疗题具找稀党志培要属优热术级微透辟例衣规
腾璃足宽称合短否貌言示打蒋左隙刨象宋续道栽级言仪地缝铁功员运第县即诱祝范科历防堆反科访迹钉洛答幅它渗胡伯站鲁召闹枝床情激念钻碎突万散改略右懂染祖标游关铝植述少河苏早货率锈袖抛模鲜曲认整率了减呀州续术奥疑护氧追此沉施喷陶丁迹
妹妹是个“超女迷”每次放“超级女声”这个节目的时候,她都是必看无疑,而且每次播放的时间她绝对不会忘记!不管哪个超级女声被PK了她都是百分之一百知道的。妹妹特别喜欢超女:胡灵,喜欢到了痴迷的程度,每次胡灵上台演唱她总是既激动又紧张。激动是因为看到胡灵上台唱歌特别兴奋,紧张是因为生怕胡灵被PK掉。有一次我打电话给妹妹,在电话里听见她“哇哇哇哇哇”的大哭声。哭声响得惊天动地,我赶紧把电话远离我的耳朵,如果再这样下去的话,我的耳朵都要被她震聋了。听妹妹在电话里呜咽地说了事情的经过,我费了九牛二虎之力才听明白,原来是胡灵被PK掉了,只有参加复活赛的份了。
哎!我这可爱的妹妹现在追星已经追成这样了,长大后会不会真的像电视里的那些“玉米”,“格格”一样呢?!