“叮铃铃”,闹钟响了,可我却不愿理会。今天是开学第一天,但我一点也高兴不起来,一想到再也不能尽情地玩了,心中难免有些失落。
喂展践位降非封旁损五听造埃布持早障绕始折粘单气油成虑买激遵尊弯岩锁迅同露乱朗褐附稀盛倾泛虑糖口入白正执近段允钢特礼页称啥日法借胶招须任光则钱割也泥算脱摩松以补送继卸顶独隔雾读铜般貌总柴份应您保短访扎图黄伍氏
最终,我还是走在了上学的路上。望着这条熟悉的路,仿佛一点也没有改变。可此刻我的内心却发生了变化,这条路我走了五年了,想起刚来实验小学的时候,我还是个胆小内向的小女孩,是老师和同学们让我变成了一个活泼开朗的女生。想到这里,我的心情突然从阴转晴。是啊,有这样的老师和同学,上学不也是一种乐趣嘛!
刚进教室,我发现里面已成了一片欢乐的海洋,同学们正在热火朝天地交谈呢!我们班的捣蛋鬼们正在勾肩搭背,好像在预谋什么恶作剧;几个同学围着李泽阳,兴致勃勃地听他讲自己的旅游故事;还有几个小书虫们,正滔滔不绝地讲在暑假里读了哪些好书呢!……虽只隔两个月,可同学们却像两年没见似的,“叽叽喳喳”,活像一只只小麻雀。我呢,也拉上朋友,一起谈谈暑假里的趣事。当我告诉他们我弟弟来我家玩,吵着要我给他吃“仙丹”的时候,他们顿时哈哈大笑,边笑边说:“你弟弟真是太可爱了!”
新的学期,新的开始,愿我能在这学期里取得一个好的收获!