今天,让我举起心中的相机,给我最好的朋友照张相吧!快来跟我一起看。
她皮肤白净,十分可爱,像一个漂亮的洋娃娃。她是我们班上女同学中个子最高的,十分苗条。她长着大大的眼睛,小小的鼻子,小小的嘴巴,平时总爱扎着一个长长的马尾辫。
她性格开朗、坚强。她平时总是“晴空万里”,非常能感染周围的同学,大家都愿意同她接触;她还很坚强,记得有一次她的手被刀割了一条很深的口子,可她却坚持每天上学,从来不落课。我很佩服她的这种精神。
她多才多艺。她的古筝弹得很棒,还上过学校的元旦联欢会呢!跑步很快,跑起来像一阵风。
她非常乐于助人。记得有一天中午,英语老师要收英语作业。我们几个人都写完了作业,叫她一起出去玩。她本来已经走到了门口,可又停下了脚步对我们说:“你们先去吧,我组还有一位同学没写完,我一会再去找你们。”然后,她一步三回头地走回了座位。等我们满头大汗地玩完游戏回到教室时,发现她仍然坐在座位上认真地教那位同学一笔一划地写作业。我们问她:“你一中午都在教室里,不闷吗?”她笑着回答说:“不闷,帮助同学是一件快乐的事!”
怎么样,我照相的手艺还不错吧,你们猜出她是谁了吗?她可是我最好的朋友呢!