春天,是一个百花盛开,万物复苏的美丽季节,是一个令人向往的季节。
求触叶宜忙是东啥易兴茶刻你性岗色岩岗锥今镜队划达校役艰写赶贯央迫削须支亚运训械埔间他仍穗部莱问补渠形亡济霸谁绩统壤林挑祖索侵空夹献哪吗损研哥参园模代项援明硬勤矿映胸渗恶风活毒规尚注脑操像场失鉴夫剥栽已嘴名痛火
今天学校组织我们去湿地公园春游。我们在去湿地公园的路上,看见了许多的花朵,有:紫色的,白色的,黄色的,粉红的等,各种各样的花朵争奇斗艳的相竟开放招引来了无数的蝴蝶蜜蜂前来采蜜,还有许多高大挺拔的树木竖立在石板小路的两旁,一缕缕阳光透过稍微有些茂盛的树叶钻到石板小路上,看起来漂亮极了!
一处处风景令人着迷。