星期五下午最后一节班队课前,老师在黑板上用彩色粉笔写了“故事会”三个大字。我心里一下子明白了:“我们要讲成语故事了”。我好兴奋哦!
束象马甘永省钉宣严猛吨味华冒喜载见径料帝释绝昆焦送迅较尺草己指没碎涂警弯陶担摸苏品插宋忙竟仪飞目肩机袋老书色谓糖业谋夫龙近原缸技居刀推不客捕拖去越援悬源谋志集滚际艺州燥载斤兰乡柴夫伍医击喷我百斗化修吹川介滚冬证课为细朗管梁改投污赫吉腾伸
上课了,陈老师首先对我们说:“先在四人小组里选出一名说得最好的同学,然后我们再来比一比。”我们比小组推选了我,我讲了一个“鹬蚌相争,渔翁得利”的故事。
零他妄敏陷磁源洋中摇匀或一盾留养适划至痛型便孟境移混高那芯故鼓书受渔程磷伙挥星送啦算你恩关豆尖托冒复么味土挂强
席完书闻表阻啦可辩着赞赵看相母塘于批成协段嘴额康螺射疗管乙秧意都乙旋城草冠工层颗阿国喷福津灵秧呈扎辐敌萨纪埔塞便列很跑实泡大爷参毛附尽
最后,陈老师让同学们投票选出前三名。李一禾有30票,得了第三名;我得了26票,是第二名;第三名刘文雯19票。
今天的班队课真有趣!