2020年的春节,过的无比沉重。不仅没有了过年的气氛,还都担惊受怕的防着新型冠状病毒。这次的疫情很严重,今天全国共确诊新型冠状病毒肺炎已经有了31161例。去武汉支援的医生护士们有很多,他们也都是别人的儿女或父母,他们过年时不能回家,只能在医院奋斗,医护人员们真的很伟大舍小家顾大家。现在我在晋城的老房和我的家人们在一起,我现在并不无聊,我的家人们会在一起组织游戏。我呢,好像自从放了寒假就没有出过门,不出门就不会被传染这病,所以家里人都互相督促,武汉加油!中国加油!