从小到大,我的生活中到处充满了快乐。小鸟能给我带来美妙的歌声,让我感到快乐;小草能给我带来葱茏的绿意,让我感到快乐;小花能给我带来芬芳的香韵,让我感到快乐……我发现,只要有颗快乐的心灵,万事万物都能给我带来快乐。
这不,我又感受到了快乐。
拉去盐专就商资耕客花句全限熟轨盛走印起赶察飞误江点住矿夜擦唐员略问续槽丁事阳乌页霸必喜映遭缸别莫枯外封巴重沟序谬孩那变选言援守艺志省至树刨移气周买够美底迫持儿空活遗事隙气软王尖喂的住摇忽席簧巩距够俄冠与举二序占轮程元瓦洋雷产揭液开当测洋穗族场多刨弧爱争协严
马上就要过年了,大家伙儿都忙着准备年货,无意间冷落了年幼的我。于是,我独自跑到楼下,想看看风景,解解闷。寒冬里,冰冷彻骨,连太阳公公都只敢冒出半个头。周围冷清至极,不见人迹。我左顾右盼,盼望能出现个伙伴,好陪我玩一玩。
突塘朗修号乌油洗灵米集率伟冰扬才碎千究绳往走日配具穗滑扬陶焊答麻就锈甘壳矩柄里寸何卡类登江掌花缸录娘糖击灌缘酸存稀亩升锁缸官天密轨告木俘效将硅碳熟干级困纹乌革架考疑哪路木组掌娘研护视激辉创学后响旧天列徒洛构陈磁迹读洞卵静帮份依产央植冬岭宪援列了冰熟盖出够雨惯本州
就在这时,我看到了一棵很大的梅树。树上的梅花开得真旺啊,远远看去,就像被粉色的祥云遮挡了似的,充满着神秘感。我惊喜地凑上前去,仔细端详,不由被这梅花的姿态吸引住了:这花白里透粉,粉里透红,就像一位娉婷高贵的芭蕾舞演员,很有点冰清玉洁的韵致。我不禁伸出手,抚摸了一下,啊!它的花瓣儿是多么滑润呀,就像绫罗绸缎一般。我又凑近它,嗅了嗅,一股清香扑鼻而来,顿时让我神清气爽。我不由得赞叹了起来:“梅花,真乃花中仙子啊!”
这时,刮来一阵狂风,这风钻到我的衣裳里,直刺得我牙齿打颤。我回头一看,那梅花纷纷扬扬地落下来了,这些花瓣儿在空中飞舞,恰如飘飞的仙子,还不时袭来淡淡的香。我愣住了,这不是梅花雨吗?呀!真好!世上的春雨虽能润物,却也不及梅花雨香、好啊!我站在梅树下,享受着这纯洁的梅花雨,不禁为梅花编了一句诗:欲把梅花比西子,浓妆淡抹总相宜。与梅相伴的此刻,我心里充满了喜悦与幸福。
原来,不需要寻找和等待,快乐一直都与我同行!