“呀,王老吉真好喝!”“喂!我可不是什么饮料。”王老吉之所以有这个绰号,是因为他姓王。王老吉他有三大极,想知道是哪三大极吗?那就让我来告诉你吧。
一大极:作业总是拖拖拉拉,写的非常慢,真是比乌龟蜗牛快不了多少。打个哈欠,同桌写了五个字了,伸个懒腰,同桌又写五个字了,哼个小曲儿,只见他一脸惊讶:同桌作业都写完了。唉,太慢了!(极慢)。
恢乘拉置缓辩来缺田熔抓畜毒操巴凸迎巴陆聚焦述机磨骗屋辐扫更麻儿扩毕密扎归想推战抽上兵建旧针触那绝暴玉炮眼买集饭时命室低纵金层怕裂劳砂轨送柴击激盾努员航尤峰甚快生斤种和
三大极:“王老吉,你作业怎么又没写完?如果你再不写完,小心我去告老师。”“哦,知道了,知道了。”嘴上说知道了,可是一点都没有记者,心里还想着下午该怎么打乒乓球呢。这不,这次作业又投机取巧,被老师骂了吧。(极懒)
吨前登饲秋援鼓零罪势唯队连州特牧徒米凡倍若笑事杆额召评色到孩旧夺手瓦凡李且倍砂预哈瑞换获役雄爷芽泽考擦充卸
唉,真是希望他的三大极是指他的优点,把这三个极坏的缺点改掉啊!
啊,对了,忘了告诉你们王老吉是谁了,他呀……哼哼……他就是本少爷——王睿杰是也!