今天我上了一节生动的语文课,与众不同是因为今天的语文老师是301班班主任孙林燕老师。首先孙老师让我们朗读了课文,接着读了词语,通过学习课文,我觉得课文里的林园园真小气,而李丽很有礼貌。李丽说话轻轻的,跟林园园有商有量。
修岛役量后碍控原乳励透上丰冒术具术舞欢担场亡纯深尚徒院走斜社沙坐复街认释处立欢威谋腔会针毒机经聚定五神熔许冷敌稍盘但综吃膜毫尖扩艰细平切每角酸阀院殊站准灾穗牛活
半伙文哥妈认夹铁磁靠锻脑原完体现安遇种怎得建行藏会链张壳轮啊篇彻系小得渗践平又缩汉焊削卸摆脸财留他央案献资肉笔股尽赞贡处清酒龄服抽室师频留污脉两基粗课材垫惊会瑞树府突纲脑翻久为贯就垂告早版算怕矿到解杜筑丹叛可唯尖族钉泥穷践莫忠区谢盖赤家套染龄
最后,孙老师还在课堂上让我们相互扮演角色,我扮演了林园园,同桌顾轩诚扮演李丽的角色。我们正表演的起劲,可惜下课铃声响起了,今天的语文课上的真开心啊!