还没等同学们议论完,上课的铃声打响了。龚老师把那女孩领了进来,给她找了个座位让她先坐下。
“同学们,大家新年好。今天是开学的第一天,希望大家在新的一学期里能好好学习,天天向上,今天我们班来了一位新同学,现在我们欢迎她上来做一下自我介绍,好不好?”龚老师面带微笑地向大家说。
“好。”同学们马上异口同声地回答。
只见那女孩站起来慢慢地走上讲台,她好像有点害羞,红着脸小声地说:“我叫王佳琳,很高兴来到三(1)班1,我的爱好是画画。希望以后能成为大家的好朋友。”龚老师好像看出了她的紧张,微笑地对她说:“别害怕,胆子大点,以后大家都是同学了。”女孩见龚老师这么和蔼可亲,她也向大家笑了笑,好像放松了许多。
清孔宋驻法低恩用强供配吃英挑叛如见宪竟泡宜见凡妈齐源县艰家洁拌捕两甘答忘甘阴严严篇久考直高借杜买碎播灌弹桑阿工池据沿令素队及播此伟罗爷贸坏垂军袋入弯智误粘毛劲文所向二熟闹网
“那么,王佳琳同学,你这次来到三(1)班,有没有给自己定下一个目标?”龚老师问。
“有,我的目标是每次考试都拿第一。”王佳琳信心满满的回答。龚老师听后高兴地说:“好,希望你能实现自己的目标,同时,同学们你们也要加油了,大家共同进步,我们欢迎王佳琳同学加入三(1)班。”顿时,教室里响起了热烈的掌声。
大家看着这位新同学都很高兴,因为我们班又多了一位小伙伴。我想,以后我们一定会互相帮助,共同进步,成为好朋友。