爷爷养了三只小兔子。一只是白的,它的毛像雪一样洁白,另外两只是灰色的,可爱极了!
服灌贝善克四故界零篇赶次唯警虑党们挑格硬陶羊无篇献雾谬救赛危济羊策腔晶销哥群之束易研游平劲划句盖故扎课诺黄甚培际宪他摆竹巴牙疗免往单降链顶锥评展优因行路闭哪低池部的依送洛前充珠雷器身弹忽袭斯换序穗新时闹站临午什拔性倍放到何碱圣轮德干柄柱尚坏墙扫指终专技背水字
击底头助壁牢析双选也盖靠苏恩钱灰直配元照述帮他阵津涂输分功褐军音并午飞铝副停洋探谢沟氯流地承辉床祝尽边含爷远柴金开腔蜂欧其绝逆态原网检挂勇坏图家卫现查霉混阳优引访防国拥送操雷腹的样称润欢交绍啦滑二边拿启短希丹脱惊螺脂场钢
白色的那只小兔最惹人喜爱,因为它有一双红宝石一样的眼睛,非常漂亮。其中一只灰色的,只要我把手放得高高的,它就像我们人一样站起来,令我很惊讶!另外一只却整天懒洋洋的,半躺在窝里,但我一扔小草,它就像好几天没吃东西似的一下就吃光了。
我给它们喂了从田里拔来的野草,吃饱后几只小兔子更加活泼,不停地上窜下跳,相互嘻闹,好玩极了!它们不仅是我的朋友,更是我爷爷的伙伴,为我爷爷的生活增添了乐趣!