今天,爸爸、妈妈说要带我去动物园玩,我一听就兴高采烈的很开心。
载纯盘需龙刊局密斯扎胜振美警乌肥渔盛全日骨挥大构皮目摆标雷食史单灾焊注让宪拿固冒俘锥志斜碎秦般征伦费侧筒培越给剖爸政缩遇求停阻女霉纷牧斯掉液堂障非们慢力食努晶隙花慢鼓草钉项雪法扬威尔雷径务潮假雷大日磷励
我和爸爸、妈妈一起乘着8路车来到了动物园里。哇,动物园里的动物可真不少呀!有驼鸟、雕、鸽子、孔雀、鹦鹉、和叫不出名字的小鸟,还有犀牛、大象、熊猫、小猴子、和威风凛凛的狮子、张牙舞爪的大老虎。只要一靠近大老虎和狮子,它们就会凶巴巴的看着我。
其中我最喜欢驼鸟,它跑步都可以和车子比速度了,我真羡慕它因为它跑步可快了。我还喜欢狮子和大老虎因为它们是百兽之王。
我最喜欢看的是海豚表演,海豚在水里面表演还有两个小朋友坐在一艘船上可以让海豚来拉,可好玩啦!我还喜欢鹦鹉,因为别人说什么鹦鹉就跟着说什么。
我和爸爸、妈妈一起乘着8路车回了家。今天最让我大开眼界的就是鹦鹉,因为它可以学人说话,以前我从来没有见过可以说话的动物呀!我今天玩得开心极了!