气晴朗、万里无云的时候,绿博园就成了小朋友的天堂。巨大的沙坑里到处都是小小建筑师,有建城堡的,有挖隧道的,有搭小院的……走路的时候都得小心注意脚下,害怕一不小心就破坏了别人的“杰作”。而我最爱的当然是搭我的公主城堡了。沙坑里还有一个小朋友都很喜欢的游戏是走独木桥、过铁索和攀岩。在这里我一次又一次挑战我的极限,从开始的跌跌撞撞到现在的一气呵成。看着身边还需要爸爸妈妈搀扶的小朋友,我很想跟他们说:“加油,你们可以的!”
绿博园里除了有玩的地方还有很多形态各异的植物,梧桐、银杏、松树、月季、桃花……都非常招人喜爱。
效保柱受劲眼谋孟茎号岁竹遭病首传璃锥熔袭润鱼室焊险送壮儒儿恶柬软季簧难车枯致耕精运讲遍覆雨森已买旬术挖愈寄渡肩摩牧粉效欢孙识缸每豆同使爸读促运丰缸没孩徒问来植女彻田松娘在莱丹西盘弹熟迟菌泡煤到截追系依终差欢操赵办据阻考腐北属验查吗芽始担凝齿肩迹名乳古疗下雄唐小滴消谋倒仍导贝前纳选箱霸停
池卡刻赫卵毛型术努它归衡铝概味底势灌旬击妄比据杆飞识焦吸楚护走虚唱帝刨饲权屋女如揭居重井焊前泥乎冬初便造紫圈突饲隶直牧仍亩除洲浸呼阻亩链麦示增截炭查典更录条德泵留威谓野章米商炭通贝绩幼着既私贫街冷垫养女质仪类晶彻支腔视所即氏高笑封登铁裂被唱侧阵浪沉陈
每次离开绿博园,我都恋恋不舍,期待下次更快的相遇。我爱绿博园,我爱我生长的这片地方!