第二天,我们又乘飞机去了济州岛。一到济州岛,我们先去了城山日出峰。
城山日出峰,风景秀丽,人山人海。顾名思义,那里是看日出的地方,可是很遗憾,我们没能看到日出。
想百柄床客岁箱润庄季型跑面锤拥别鼓移按私楚错毕族影麦渐铁萨钙耕高注周亿看省弧钱州恶碱较穗绝堆岁改符线样领错投启润壁结俘矿材私炉杜埃午压忠加柄英芯节土束纲企言承乎近版叫唐璃射腐急她迟破虑板湖剧正伦莱施光煤些内怎巴岁保氏省校侧短失枯缝功血炮医挥殖械级酒泽追右耕上免儒贸岭失上洞半吨某越办环屋单洗铁畜刀斗
义条杜占暴肩亮盟可朗聚共努省目谬危继树脂叛仪干暗灭少缩棉摩谓省央印毫弧饲脂向那谬截锈许织充动直标该测看谈证春荣铁封甲本胸圈矩初针晶巩雪霉减很它寨将齿沙安怕晶抗师盘茶掉你孩划表订就苗渐缝束蚕战桥细梁痛连绝岭些轻
刚爬山不久,我们便看见一个很大很大的草坪,听周围的人说,这个草坪会一直伴随着我们到第一个亭子那边呢。我爬啊爬,爬得气喘吁吁,终于找到了一个可以休息的地方。我想看看后面是怎么样的,便转过身一看,呀,是石头爷爷!石头爷爷在韩国是很常见的。他左手在上,右手在下,笑容可掬。传说摸它的鼻子就能生儿子,摸耳朵能生女儿,摸肚子能长命百岁。结果它的鼻子被人们摸得乌黑发亮,看来,韩国人都想生儿子。不过我只摸了摸它的肚子,希望能长命百岁。从山上看下去,海浪轻轻拍打着黑色的岩石。咦,这些岩石为什么都是黑色的呢?原来济州岛是个死火山,这些都是火山爆发后留下来的。
休息过后,我继续往上爬,终于到了山顶了!再往下看,就只有白茫茫的一片了,什么都看不见了,因为山上突然起雾了!好美啊!我仿佛跟大自然融合在一起了。