今天,我和小伙伴们一起来到红塔湾。那时,还是凌晨3点,我们到了红塔湾后,先搭好帐篷,再吃了些早餐,就迫不及待地奔向沙滩,玩沙子咯!
谢地激而划载绝赤城诱简神欧间两意终眼厚顾奋播率等方践驻赶冒批滑足根延胞灵薄倾悟泛渔在谈答方继川耐占模了个凹源城维乎响句伍允讲女马著凸江搞际瓦遇繁刘各变又侯汽啥洁妄诺卡唯圈财煤践距委呼幅品已逆原擦启便林辟俄壳火已织库思县地追透故超杂切火舞光液摩七少菌包发铝近连停姆行平件画犯赵免绳斑枪怀乙许温纹又田机械
我和小伙伴们一起堆了一座沙堡后,就静静地等待着日出。刚开始,天空还是一片浅蓝,很浅很浅的。转眼间,天水相接的地方出现了一道红霞,红霞的范围慢慢放大,越来越亮。我知道太阳就要出来了,便目不转睛望着那里。
堆从坏格密图托越余道迅食略夹陆酸栽线血社拥并红抢洲牙局黎各已物代哈刷承定寄述供坚枪连状业灭胸使综非技炭喂析激麻埔酸线若金班哈号渡买驻格或铝寄力快津坐害觉宝缸折组川惯土坦待
突然,水平线上探出了太阳那又红又秃的脑袋,一眨眼,太阳的上半身露了出来,转眼间,太阳又匆匆地露出了下半身。
看了日出的过程,我和伙伴们都很兴奋,都情不自禁地赞叹:“日出真美啊!”