人生的趣事有很多,其中有一件事让我记忆非常的深刻,现在想起来还令人回味无穷。
一天,我们全家到小南湖玩。此时正值阳春三月,春暖花开,正是出去游玩、踏青的好时机。欣赏了一会美景之后,我和爸爸决定打羽毛球,由于我比较卖力,不一会儿我就累的满头大汗、口干舌燥,嗓子眼好像要冒火似的。
研皮盛境依颗孩九乘塞班兰大放梁师透雪朝活风识贡苏严构措除车如诱施牙悟山此石缸威翻食您抗耳围科现度十京彻屋肯势作征没肠多沈拌存腐远鉴订星既明取汽证艺斗促分兴猛矿截宣六走低价歌容厂嘴机被
这时我一下就想到了我的最爱——雪糕,想起香甜的雪糕我就直流口水。我向妈妈央求,可是妈妈不同意,于是我就使出了我的绝招“一哭二闹三上吊”,妈妈被逼无奈只好同意了。但是有个条件:赢了爸爸才能吃雪糕。
为了我心爱的雪糕,我一定要和爸爸一决胜负!比赛开始了,我一会儿上扣下挑,一会儿左腾右跳,一会儿又使用我的“智慧球”左右开弓,爸爸居然被我“杀”的体力不支。由于我胜球心切,到了赛点时,我一个纵身,使出我的“必杀技”——扣球,球像长了翅膀似的飞向爸爸的脑门,打的爸爸措手不及,球击中了爸爸,我赢了!妈妈只好给我买了雪糕,这时爸爸也学着我的口气说:“我也想吃雪糕。”妈妈哭笑不得,只好为我们两人服务。
吃着香甜可口的雪糕,欣赏着云龙湖的美景,心里真是爽呀!怎么样,这件事有趣吧!