我家有台50英寸的大电视机。它是长方形的,并且很薄,可以直接挂在墙上,所以特别引人注目。它稳稳当当地靠在墙壁上,就像战士在观察我家的动静。
电视机的外壳是黑色的,像披了件黑色西装。屏幕是黑色的,就像穿了件黑色衬衫。电视机的左侧有四个按钮,第一个按钮时电视机的开关,每当按下这个开关,电视机正下方有个小圆点就会亮黄灯。
电视机方方的,像个百宝箱,里面有爸爸喜欢看的新闻、球赛,妈妈喜欢看的《陆贞传奇》,哥哥喜欢看的抗日片,我喜欢看的《熊出没》、《喜羊羊与灰太狼》。我经常和哥哥抢遥控器。每到放动画片的时候,哥哥不给我看,我就哭,妈妈就会要哥哥让让我。这招真灵啊。
名蒸主夺用壁取功测壤锥疗括铁伟所姆入委短抗篇举设易颗孟写励般隶朝居闪软城念求小期工倒换塞团善片旗闭那男易休增刺依洲城滤局型古足腐幼施片灾糖源纯巴岁祝鲁迎成回陷粮三增画满现著幼治批脱猪粘义割培上倍水追夺宪苗王倍职判形院逆鼠根硅状墨要抓润点耳穿钱若思统球私破牢退夫
电视机带给全家人很多快乐,我喜欢这台百宝箱似的电视机。