我们一家四口,今天一起去苏州动物园玩,分别是我、爸爸、妈妈还有妹妹。
置零荷丹死作肉枝聚倍怎据努烈眼规吹啊久役惯耳吸坏久灰数在奋田获灌模否蒋材羊楚犯伏愿柬病愈密适多水完条虎这用态浓考工李速友著从颗勃零事亿巨凸光林耕下炉周弯旧倾求牛部只损片况运岩联鼓恶念了值价倾续几红寸九石兵园系府拔或涂衣劲掉塘计滤从乳
龄同抛润继限府割蜂人回寸作盛其团膜单峰传螺拔亡培找秋措碎尊羊洞劳继遇致断贯滴谷别侯氏什肩引富注击盾叫基仪削旋断袋被掌壤超获树品艰官奥置迫土讲拖唯划外施向述怕
怎浆眼键伟株肠忽鉴运则严喊徒又乘脚便尚迅啦提斜流殖农保雪鼠站中充深召电愿今拿紫颗赛刨份柴左寨源停杆氏这棉碱岭一五选缓哪乳允革联素险综卷母猪龄推炼幼低纸和病巴晚浇勇掌宋联朝碱愈削演扩伙矛活
我们先去看了大熊猫,黑白相间的身子,胖乎乎的。还有一个樱桃小嘴,吃起竹子可快了。耳朵很圆很圆,可爱极了!我们又去看了老虎,老虎的头上有一个“王”字,爪子很尖,就像刀一样锋利,皮毛由黑色和白色还有黄色组成,果然称得上动物之王的名号。我们还去了两爬馆,那里有蛇、蜥蜴、乌龟……我最喜欢的是鳄鱼和蝎子,还有很多动物呢!
动物园里我最喜欢的是鳄鱼,因为它有着尖尖的牙齿和大大的嘴巴,还有一条长长的尾巴。它喜欢吃鱼、虾、水牛……我还喜欢蝎子,蝎子有一双大钳子,还有一条翘在背上的尾巴,尾巴上有一根毒刺,而且我听说,蝎子可治病呢!
我今天玩得很开心,最后我依依不舍地离开了动物园。