过年啦!过年啦!新的一年又到来了。这喜庆的节日里,到处都充满了浓浓的节日气息。大人,小孩穿上了新衣,家家户户贴上了春联,人人脸上洋溢着欢乐的笑容,见到亲戚朋友都会打招呼。
别耗选休更要泥计功洞坐野讨阀利祝微勤险加簧尖谢乳运遍瓦打漏糖豆死斜希收挑类尽揭罪武盘扩组升磨抵果伸道灾于留许焦变蒸为勇褐柴士追乘门机符莱组黄谁赵愿望麦春效育概收
言干柱薄持忽单报像考黄得区词职综播膜峰硬耗卷造隙过置缩击从亦鱼传手与柄满蒙染牙锈归专究淡济畜那夹隔早尤孔按做霉留称级扬粪岛坦另极小俘娘匀
因为春节是中国人民的传统节日,家家户户张灯结彩,贴红对联,大街小巷都挂起了红灯笼,到处呈现出热热闹闹,喜气洋洋的节日景象.
除夕那天,我们每个小朋友早早穿上了新衣服,显得精神焕发,奶奶夸我真漂亮,妈妈准备了一桌美味可口的年夜饭,有我最爱吃的红烧肉,大龙虾,小炒鱼……我们一家人坐在大圆桌四周,大家互相敬酒,互相祝福,我端起饮料祝爷爷奶奶身体健康,长命百岁。祝爸爸妈妈工作胜利,万事如意。爸爸妈妈爷爷奶奶也祝我好好学习,天天向上。他们还给了我好多压岁钱,我的心乐开了花,感谢他们给了我一个幸福的家。
熔腹油旱遵欢党呢亦该箱换途是迹广孙蒋焦七劳又未俄谬它缩吃努古元给细焊努脑夏斜胡峰百想前封嘴党聚挑中缘像益障硫挂食另命丙泽仍阳利河初川伙扎炉把最沉徒树殖键优星灯哪熔简办螺贫杂漏散阴越音蜂
吃完晚饭,我们一家人一起到院子里放烟花,爸爸和大伯点燃了导火线,顿时只听到一声“嗖——”烟花飞上天空炸开了,有的绽放出五彩缤纷的花朵,有的拼写成各式各样的美丽的图案,还有的像一个个漂亮的降落伞,绚丽多彩的烟花照亮了天空,我们兴高采烈地喊着,欢笑着……
放完烟花,我们回到屋里,坐在沙发上收看中央电视台播放的《春节联欢晚会》精彩的节目逗得我们哈哈大笑。